Океан в квартире

Интересно, каково это иметь океан в квартире?
Чтоб в четырёх стенах плескались волны и разлетались брызги.
Любопытно, как же это – держать душу шире…
С открытой дверью жить и слышать у порога чужие шаги.

Как хлебом кормить заблудших чаек, а не свои же страхи?
Жить, смех отдавая ветру, а не пускать слова на ветер,
Знать, всегда лишь знать, что твоя доля хороша, а дела не плохи?
В сердцах хранить весь мир, забыв про слово «запер»?

Знать бы, куда отправиться, чтоб быть в пути счастливым.
Себя искать, или просто быть любимым?


Рецензии