Слава родная

Слава тебе, слава тем, кто молчал.
Не будь ты в досуге, я бы дал не себе
Тот флаг, что бытует, слава DS.
И тебе, ты родная.

Я искал тебя везеде, от Афгана до Баку.
Не нашел бы я след, если б не РВСН.
Надеюсь, что примут,
Надеюсь в душе.

Слава, ты лучший ребенок,
Который был во мне.
Я над целью варкую, Баку нет уже.
СВР как бы нет, ЦСН ГРУ.
Нет войне, да ключу, он был на старте.

Ты не держись за него,
Найди место в провинции,
Прочитай, что не ложь,
Найди дерево и немного цветов.
Это дом, он здесь есть.
Это то, за что бьемся.
Он не знает границ,
Я мечтаю увидеться.
Надеюсь тебе денег хватит.

За Швей1царию не благодари,
Что мог сделать, то есть.
Поцелуя в горькую щеку вполне хватит.

Одним днем по плану Франция, потом Испания, похоже Португалия
И быть спецом, а может резидентом или в США и по-лучше, но Латинская Америка.

Хорошо, что не пришла, слава твоя стелится.
А я был в их списке, на 1989 выбыл.
А деньги выделины, так и застыли.
Но может получу. Другим путем, не ГРУ.
Похоже, но об этом как-нибудь потом.

Рад, что я знаю, наверняки с детьми моими мы сыграем
В один наш дом родной.
Я рад, хотя бы слышать о тебе.
Слава, не предам я никогда
Солдатская стезя.
Ты - Родина моя.
Хотя, вне дома.
Но всегда.

Ведь то Иран был, а не Прага.
И весточку тебе послал.
Наш холивуд с тобой продолжается.
Я жду поцелую и чай около пяти.
Или всю ночь встречать рассвет
И выслушать истории твоих побед.

Мирить нам Мир.
А тот, кто тогда охоту объявил,
В общем, я его простил.
Не найдут тебя. Деньги передали зря.


Рецензии