***

Мои мысли пусты; я заимствую их -
У знакомых, друзей - у других.
Мой бессмысленный век, безучастнейший лик -
Я заимствую маски из книг.
Я - творец этих строк; я пишу этот стих
Не ДЛЯ вас, а ПРО вас самих.
 
Почему же теперь головой я поник? -
Может, сами поймете на миг...


Рецензии