Русь

Дождями опоясанную Русь,
И днем и долгими осенними ночами,
Люблю смотреть,
Доколь она не завоевана снегами.

Она оплакана не нами,
Не  нам о ней скорбеть.
Удивленными  очами
Вокруг  люблю смотреть...

                = * =      


Рецензии