Ночной полёт

Как век длится ночь
Гоню  дурные мысли прочь из головы
Закончится  и этот снег
Самолет начнет разбег, уберет шасси
Ветер полночный несет тебя  в солнечный  край
Я тебя жду, я устал,  поскорей прилетай

Ночное звездное небо
Большие яркие звезды
Тысячи миль над уснувшей землей
Дорога домой через огромное небо

Закат сменил рассвет
Нашим миром правит лунный свет - Король  теней
Я знаю ты уже в пути
И  места не могу найти среди огней
Шепчет луна, это ночь, до утра засыпай
Я тебя жду, я не сплю, поскорей прилетай

Окончен  ночной полет
Земли коснулся самолет,  везут багаж
Ищу тебя в толпе людей
Потоке  свежих новостей, на этот час
Как хорошо, что ты здесь и мы вместе опять
Я больше тебя никуда не хочу отпускать


Рецензии