6500

Шесть с половиной тысяч дней,
прожитых мной впустую...
И нечего добавить мне:
о времени тоскую -
Оно стремительно бежит;
а я не успеваю
Во дне сегодняшнем пожить:
ложусь и засыпаю.
Шесть с половиной тысяч дней...
Еще один - сегодня.
И нечего добавить мне,
ведь жизнь моя негодна,
Бессмысленна. Боюсь теней -
иду напропалую.
Шесть с половиной тысяч дней,
прожитых мной впустую...


Рецензии