Они не дадут

Что можешь  сделать ты со мной?
Я безоружна, но  за мною
Сплошною,  крепкою  стеною
Оболганных незримый  строй,
Моливших:"Не гони коней!",
Забитых "справедливой" ложью
На  равнодушном  бездорожье
Кристальной "честности"  людей.
Что  можешь сделать ты со мной?
Наверно,  я   бы  отступила...
Но тесно сомкнут строй незримый,
Спрессован... плотною стеной...


Рецензии