Давай простим с тобой друг друга!!!

БОЛЬ НЕ ПРОХОДИТ И СТРАДАНЬЯ МУЧАТ...
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ...
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ,НЕ ПРОХОДИТ...
И НЕ ПОД СИЛУ МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...
-----------------------------------------------
СЛЕЗИНКИ КАТЯТСЯ ЛИШЬ ПО МОИМ ЩЕКАМ С ТОСКОЮ....
И РАДОСТИ УЖ НЕТУ НА МОЕМ ПУТИ...
НЕ СПРЯЧУ Я ПЕРЕЖИВАНЬЯ,ИХ НЕ СКРОЮ....
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА,ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ...
ВИНА ДО БОЛИ ДУШУ РАЗДИРАЕТ....
И СОВЕСТЬ УЖ ЗАМУЧИЛА МЕНЯ...
НО ВСЕ ЖЕ СВОЮ ВЕРУ НЕ ТЕРЯЮ...
БЫТЬ МОЖЕТ ...ЧЕРЕЗ МЕСЯЦЫ,ГОДА....
.....................................
ЛЮБОВЬ КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ НАВСЕГДА..
ПРОСТИ ЛЮБИМЫЙ ЗА МОИ ОШИБКИ...
ПУСТЬ ОНИ В ПРОШЛОМ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА....
ВЕДЬ ГЛУП НЕ ТОТ ..КТО ДЕЛАЕТ ПОПЫТКИ.....
А ТОТ КТО НЕ ПРОЩАЕТ НИКОГДА...


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии