Я, как, сова

                Живу я не по писаным законам:
                Я,как,сова,мне ночь светлее дня.
                Все ночью спят.По бархатным газонам
                Плетусь одна в начале сентября.
                Не вздрогнувшей рукой,а нежным взглядом
                Атласной ночью трогаю траву.
                Привет воздушный пламенный шлю звездам
                Сентябрьской ночью.Сон?Нет!Наяву!
                Осина кумачевая мне светит
                Мерцающей гнилушкой под кустом.
                Ночь тихая и светлая,спит ветер,
                Мерцанье звезд.Курортно все кругом.
                А через ночи две на этом месте
                И в тот же час мал месяц молодой
                Выгнув края,стесняясь нашей встречи,
                За тенью спрячется земной.       
               
               

               
            
               


Рецензии