Диалог на улице

    – Красавица, вы приглянулись мне,
Я прошлой ночью видел Вас во сне,
Вы, девушка, прекрасны, как княжна,
Вот только у Вас белая спина.
    – О, это не проблема, милый друг,
Поедем вместе отдыхать на юг,
Поедем на Канары, на Багамы,
Ещё поедет с нами моя мама,
А коль не можешь сделать, как мне надо,
Не приставай – чему я буду рада.


Рецензии