Ты и я

Мне не хватает встреч с тобой.
Весеннего молчания.
И разговоров под луной.
Одно лишь расстояние.

В моей душе горит огонь
Он жаждет ласк и страсти.
Утихомирь же мою боль,
И поцелуй на счастье.

Не отпускай, держи всегда,
Холодные ладони.
Все остальное ерунда.
Есть ты и я, запомни.

И в суете безмерных дней,
Минута - бесконечность.
Люби меня, люби сильней.
У нас с тобой есть вечность.


Рецензии