Искренность

Давай научимся кричать о чувствах
Без наваждения дурмана.
Давай срываться в те обрывы вместе,
Давай мы вместе будем плакать.
Научимся бросаться под колеса жизни
Без страха и минут сомнений.
Давай друг другу станем сном,
Чтобы на вечно запечатлёно в нем
Остались жить багровые закаты.


Рецензии