эта жизнь нам всем дана

Эта Жизнь нам всем дана.
Только Любить ее – всегда!

Эта Жизнь всегда Одна!
Эта Жизнь всегда Была!
Эта Жизнь всегда Права!

В эту Жизнь ты сам зашел,
Как в поезд сел, который шел ,
От пункта А, до пункта  Б.
Ход набирая, по Судьбе.

И для Судьбы ты пассажир,
Исследующий этот мир
А правила Судьбы просты,
Ждёт она только  Любви.

Сколько Любви ты ей отдашь,
Такой в вагоне будет Класс.
Такой комфорт твоя  Душа
Получит от Проводника.

А Ум в расчет здесь не бери,
Ему,  все места жестки.
Он даже лучшие места,
Портит видом из окна.

Ему всегда, что-то не так.
Он сам Себе, всегда есть - враг.

Облака  2013.
;


Рецензии