З днём рождения подруга!!!

З днём рождения подруга!!!
Чтоб на сердце кружилась вьюга,
Чтоб кружилась голова
И от любви была пьяна...
***
Чтоб всегда была любима...
Ты добродушна и красива — 
Грациозна и стройна,
Будь всегда не повторима...
***
Чтобы  розою цвела...
Чтоб жизнь тебе дарила
Богатство и ажур...
Дорожку счастья расстелила...
***
Чтоб невзгоды не встречались,
Чтоб желания сбылись.
Чтоб на руках тебя носили
Цветы в охапку чтоб дарили...
***
Чтоб лелели и угождали...
Чтоб тебя не забывали...
Чтоб в жизни всё получалось
И задуманное сбывалось...


Рецензии