Магия

Без тебя мне не пусто, и сердце давно не колотится.
Моя магия снова себя же любимую да превзошла.
Не смогу - так забудется, буду сильнее - запомнится.
Мне не стоит жалеть, я сама к тебе с пылом пришла.
Я сама напросилась, сама же взяла тебя за руку...
Чуть с ума не сошла, обернулась - а след твой простыл.
Я осталась одна в плену собственных страхов и паники.
Инструктаж отворота ты мне предоставить забыл.
Ничего. Проживётся. Привыкнется вкус гнилой падали.
За рассветом рассвет, и глядишь - в моём доме другой.
Предлагая лишь дружбу, ответь на вопрос мне... А надо ли?
После всех катастроф... Что теперь тебе делать со мной?


Рецензии