217 Вся жизнь 67 плюс 20

Шестьдесят семь для счастья было дней,
Слова мои обратной силы не имеют,
И миллионы снов-стихов о ней
И тысячи надежд. И боль острее.

Такая долгая дорога к этим дням,
Такое трудное на самом деле счастье,
И нет его.... А я прошу опять
Судьбу сложить разбившиеся части.

Шестьдесят семь счастливых долгих дней
И двадцать - бесконечного безумья
Я стал другим, но я пойду за ней -
Обратной силы не дают мои раздумья.

Те дни и вечера живут, как сны
Из них мне каждый бесконечно дорог,
Они чуть-чуть касаются весны,
А кажется, что лето будет скоро.


Рецензии