Цвета

Цвета. Полет.
 Ветра взорвут голубизну.
И всплеск волос.
Испуг кудрей. Звон детских грез.
Секунда вверх.
И солнце рядом жизнь мельчит.
Цвета.ладонь.
 Тянуться вдаль и победить.
Мгновение. крик.
И шепот: верить и желать.
А шар летит.
Воздушный шар; нам - все: мечтать.


Рецензии