***

Не уходи, я прошу тебя,
Сейчас - не покидай меня.
Завтра мы по-любовно расстанемся,
И больше наши дороги пересекаться не собираются.

Останься со мной еще на минуту,
Давай при свечах в темноте посидим.
Я пожму твою белую, тонкую руку,
Нащупав на ней кольца силуэт.

Ты приобнимешь тихонько и скажешь:
"Не плачь", снимешь шаль,
И в плечо поцелуешь,
Кто виноват, что наша весна
Развела в параллельные наши дороги?

Завтра я буду уже женой,
Не любимого, пусть и дорогого.
А ты через месяц не пригласишь,
Поглядеть на твою прекрасную Олю.

Все, что осталось от нашего счастья -
Десять минут, и все пропало.
И заперев на замок нашу дверь,
Я до утра у двери посижу.


Рецензии