Забирай

Забирай назад свою грязную похоть.
Я в бездушье от наших ладоней на мне.
Ты забрал мои слезы и ночи, но что же?
Ты топил ими нас на моем корабле.
Время жмется, урчит, шепчет мне под подушкой.
Я реву, с головой зарываясь в любовь.
Ты, небось, возомнил сам себя неигрушкой?
Я - ребенок, не знающий в чувствах покой.
Да, любовь - это ад, в каждой строчке твердили.
Лишь забыли учесть, как войти в этот ад.
Черный вход отперев, чувства опередили.
А в воротах сердца отдают. Под заклад.
Я с несчастным, сжигающим душу сердечком,
На весь ад - лишь одна, не прошла весь обряд.
На твоих пальцах тысячи больше колечек.
Получается, сердце - и там сущий клад?
Положи в карман глубже, и стань безупречным.
Передай на воротах: не счастье в деньгах.
В твоих кольцах -  душа доползла до конечной.
А в любви твоей тоже, увы, лишь мой прах.


Рецензии