Где-то рядом

Понедельник на время забыл, что начало недели.
Сила тяжести вдруг изменила свой главный завет.
Темнота пропустила для солнца минуту без тени.
Ветер в спину подул, трепеща долгожданным "привет".
Где-то в метре секунды шептались, глядя на веснушки.
Где-то близко весна громыхнула всем звездам мерцать.
Где-то недалеко бесконечно считали кукушки.
Где-то рядом глаза приказали моим не дышать.


Рецензии