Один из Них - Спите с теми, кто снится

Спите с теми, кто снится (с)
...

Спите с теми, кто снится.
Целуйте, закрыв рукой.
Подставив хирургу лица,
Выкинув паспорт свой.
По лестнице — прямо в Небо.
Под визг тормозов,
Насвистывающих нелепо,
Секунда, и ты готов.
Не допуская сомнений,
Что поступил сгоряча,
Отталкивая ступени
Из влажного кирпича —
Неситесь на небо кометой.
Танцуйте на берегу,
Бросив в огонь монету,
Переделанную в серьгу.
Меняя свою невинность,
На почти совершенный стих…
Спите. И вам приснится,
Что вы сами — один из Них.


Рецензии