В конуре

Уютно и тепло в конуре
Нету мух и людей тоже
Как апельсин в кожуре
Лежу в коже

Построено много домов
Для обитателей улиц
Извечная игра слов –
Полёт куриц

Первая весть на столе
Ужин тоску излечит
Молвят салат и желе –
Добрый вечер!

Правит вилкой рука
И всем остальным в мире
Ты обманул дурака
На четыре

Сладкие сны не страшны
Если не хочешь остаться
Вытащить из тишины
Братца

Принят заказ на пошив
Своего запасного тела
Каждый в чем-то паршив
Несмело

Уютно и тепло в конуре
Приходит чужая почта
Навсегда в декабре
Прочно


27.02.2006


Рецензии