Мне так странно это говорить

Мне так странно это говорить;
И подумать тоже будет странно:
Любить - это значит любить?
А может, частичка души урагана?

Нас всех порой заносит в бури,
А иногда даже не в одну;
Сами тонем в собственной карикатуре,
А ведь могли бы быть в сердечном плену...

Раз так, не побороть нам собственные страхи,-
Однажды поймем, что не правы мы.
Я знаю, будет поздно, теперь уж все в крахе,
Но буду помнить, как сходили с ума от любовной чумы.


Рецензии