и я оделся, разговелся...

...и я оделся,разговелся,
шагнул и выпал из окна...
за окнами цвела весна -
я не упал...я отвертелся

и не устал,к утру распелся,
построил в стали пьедестал,
встав,аки Пушкин,огляделся -
читал стихи и пил "Кристалл"

весна способствует творенью,
и гений Гейне подтвердит -
кристаллизуется пиит,
как вызов на судьбы гоненья.


Рецензии