Прости

Я скажу лишь одно: "Прости". Ты, наверно, меня поймёшь.
Не могу я сказать, прийти, а бумага уймёт всю дрожь.
Ты меня не простишь - пойму, а простишь - буду в счастье верить,
Переспорить хотела судьбу. Не могу ей теперь не доверить.
Я прощенья прошу у тебя, хоть его и не заслужила.
Я за счастье вступаю в борьбу. Я сейчас осознала живо
Все фантазии и всю дурь - всё, что голову мне вскружило,
Это было одной мечтой, только ею тогда я жи'ла.

2008 г.


Рецензии