Душу не обманешь

Умом понимаю...чужое не тронь!
Не будет добра.И своё потеряешь.
А сердце противится...:Всё это ложь!
Любовь-есть любовь!!!Душу ведь не обманешь.

Умом понимаю-то блажь!Всё обман!
Покрыто предчувствие сладким туманом.
Туман разойдется...Слезы и боль
Останутся снова в душевном кармане?

Сердце стучит-как сосед по стене
-Хватит нести всякую ахинею!
Что ты юлишь?И кому ты всё лжешь?
Надо иметь что терять!Ты имеешь?

Ум побежден.Доводы на все сто!
Найдено то что хранишь!Не теряешь!
Душа поёт:Здравствуй,здравствуй любовь!
Храни её!!!И вкус счастья узнаешь!


Рецензии
Умом любовь нам не понять,
как не понять ни разу не любивших...

С понимашками, Вячеслав

Вячеслав Авв   10.04.2015 19:44     Заявить о нарушении