Мои любимые сны...

Мои любимые сны.
Там где вы,
вглядываетесь в  ревнивые горизонты,
со взглядом кротким
из под длинных ресниц.
Там где вы,
на песчаной груди приютились,
словно стая перелетных птиц,
а я с заботой вдыхаю
в ваши крылья влюбленность.
Там где вы, смеясь бросаете
ракушки в мою соленость.
Там где вы, нежной касаясь рукой
будоражите душевную гладь,
Там где очень хочется
Вас сбить волной
и в любви своей искупать.

10.04.15 


Рецензии