Сверстали в два счёта на восемь полос

Сверстали в два счёта на восемь полос
С загибом страниц на шестой и десятой
И брызгал, и брызгал на лист купорос,
В итоге стиравший говно у простаты.

И хныкал ребёнок, стирая в кулак
Обиду за отнятый миг его счастья.
И каждый узнал, его папа дурак,
А всё потому, что ведёт его в ясли.

И было б теплее на градус всего,
Одень он сапог не на босую ногу,
И любят на свете его одного,
И прочат его в приближённые Богу.


Рецензии