Утро

(Утро. Беспросветная рань. Дождь)

Серые щёки стен пали
под ноги ищеек теней,
И рёбра балконов жестоко карали
спины дождевых плащей.

Минуту назад совсем чёрные
Вспыхнут провалы Окон,
И люди, со сна полумёртвые,
Выйдут из дверей боком.


Рецензии