Лестница жизни

Человек по Лестнице
     Жизни шагает..
И мыслит он постоянно
            всегда.
Мысли о Светлом
Вверх его поднимают.
А мысли о темном
Яростно вниз 
           увлекают
И,зачастую,
        увы,
         навсегда..

               


Рецензии