***

Смысл жизни в чем скажи,
Где искать ответы подскажи,
Как ВЫЖИТЬ без проблем
В жизни сократить пробел,
Как СУЩЕСТВОВАТЬ,
Когда в мире много лжи,
Когда предательство и нет любви,
Когда так трудно нам сказать прости,
Что легче молча нам уйти;
В отношениях роль доверия утратила
Искренность душа людей истратила,
Как же научиться просто ЖИТЬ
Никому помехой в жизни, чтоб не быть!


Рецензии