Пока ты отдаешь долги

Пока ты отдаешь свои долги,
Я медленно и тихо умираю.
Ты говоришь, что знаешь как в груди
Болит любовь и сердце замирает.

Но слов моих бессильна вновь печаль,
И слез горячих боль не знает меры.
Я так мечтала, так ждала и, невзначай,
Сказала то, что так давно хотела.

Но будто кости переломаны. Болит
Душа и тело вторит горькой муке.
А новый день надежды не сулит,
Я так устала быть с тобой в разлуке.

Останови пока не поздно, я прошу,
Останови паденье в эту бездну.
Я с каждым днем слабее все дышу,
Но так еще хочу остаться прежней...


Рецензии