Взрослые, словно дети..

А взрослые,словно дети,
Выросшие и заблудшие

Живущие ради идеи,
Забирая от жизни лучшее

Ну что-же, давайте выпьем,
Забудем про прошлого смуты,

Ведь взрослые,словно дети,
Порвавшие тяжкие путы...

А может они не порвали
Те путы ужасной печали,

А может они проиграли,
Ту войну,что шла между нами..

Но жизнь решила иначе,
И нету здесь теперь боле

Тех взрослых,что словно дети
Тех взрослых,что путы тянули.


Рецензии