514 Господа, прошу вас, не стреляйте

 Господа, прошу вас, не стреляйте.
 Душу женскую ведёте на расстрел.
 Рюмку горькую сейчас подайте.
 Это счастья завершился передел.

 Пусть всё будет, бережно и нежно.
 Расстегните кофту, пусть трепещет грудь.
 Держит пистолет, кто был отвержен.
 Поминальную молитву не забудь.

 Не роняйте чести, господа, признанья,
 До последней капли отдала долги.
 На пригорке, где последнее прощанье,
 Вы запомните любви моей шаги.

 Пистолета не услышу выстрел,
 Всё былое вспять не повернуть,
 Улетаю, и цветок мой выцвел.
 Вам налево, мне на небо путь.

 Господа, прошу вас, не стреляйте.
 Душу женскую ведёте на расстрел,
 Рюмку горькую сейчас подайте.
 Это жизни завершился передел.


Рецензии
Стихи отличные! Читала я их с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Л.

Людмила Помникова   23.06.2021 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.