Давайте же выпьем?

Д-Я за вас закурю,господа
Я за вас выпью,дамы
А-Господа,
А вы изволите?
Ну да...
Курить сигары нынче модно
А сигареты-ширпотреб
Пить дешёвое вино как воздух
Д-Ваши жизни,как три моих
Бокала виски
А-жизни мужчин по 0,5
Женские жизни не так нечистивы,
Нальём ка мы им по 0,2
Д-Господа,не удивляйтесь,за вас мы выпьем по 200 грамм
А-Мы Скурим сигары,
Убьём всех дворецких..
Д-Насыпим на рану соль,
С неё же и слижем,запьём мартини
Но не переживайте гости..
А-Дворецкие живы,
Сигары остались..
В шкафах все скелеты лежат до сих пор
Д-Не смотрите в ту сторону,
Те судьбы не ваши
А-Не смотрите на шлюх вы,
Они не чисты
Д-Но и не чище ваших будничных дней.
Давайте же выпьем
А-За нас,
За войну..
Что устроили мы под окном..
Д-Но и за вас выпить можно
Одна из причин войны это вы
А-Мы выпьем,
Закусим,
Уйдём по домам..
Д-Забыв что сегодня..
А-Бессонная ночь
Старух мы разбудим,
И двинемся прочь..
Д-Забыв все заботы,
А-Разбив все преграды
Д-Напьёмся
А-И лицом в грязь
Д-Мы встанем,глотнём ещё виски
А-И снова пойдём воевать.


Рецензии
самый лучший

Шерватс   11.04.2015 00:02     Заявить о нарушении