У моей жены сегодня День рожденья!

У моей жены сегодня День рожденья!
С праздником, любимая моя!
И пускай сегодня зимний день, а не весенний -
Он лишь на листке календаря.

А в душе журчат ручьи и льются песни
Трелей соловьиных, как весной,
И я рад, что мы с тобою вместе,
И вокруг детишек целый рой.

И, как летом, нам тепло сегодня,
И не страшен холод зимних стуж,
Наши судьбы свиты именем Господним,
И Христа благодарю, что я твой муж.

Я тебе желаю радостных мгновений,
Пусть в твоей душе горит любви заря!
У моей жены сегодня День рожденья!
С праздником, любимая моя!

(27.01.2015.)


Рецензии