Лучший вариант?

Всё это уж не первый раз,
но почему же так обидно, досадно,
а края всё не видно-
одно и то же день за днём,
когда Он ,
наконец тебя увидит 
и в лоно церкви приведёт?
Вот только кем...
.....................
Ему видней
когда, кто и зачем...
так значит надо, и это лучший вариант
Я потерплю ещё немного


Рецензии