Взмывают птицы, если сила в крыльях есть...

Взмывают птицы,
Если сила в крыльях есть;
Взмывают дУши,
Получив благую весть...
Пасхальное,
Воскресное, кулИчное, -
Сияет счастье
Крашено-яичное;
На Горке Красной
По траве катается...
А снегу -
Хорошо
В оврагах тается...
И просто потому,
Что всё, - весна! -
Пора выныривать
Из зимнего нам сна...


Рецензии