Творцу

Не продавай свою мечту,
В обмен на ту же популярность,
Ищи всегда свою тропу,
И принимай лишь ту реальность,
Что существует для тебя.

Вокруг везде одни законы,
Но их не сложно нарушать,
Коль ты решимостью наполнен,
Готов не только побеждать,
Но уступать, где это нужно.

Когда есть цели, не все средства,
Тебе помогут для борьбы,
И если ты пойдешь нечестно,
То враз предашь свои мечты,
Они найдут другое место.

Не будь спокоен, победитель,
Сегодня-трон, а завтра грош,
Ведь короля не трудно сдвинуть,
Как не был бы собой хорош,
А зависть рядом с королем.

Живи, твори, наполни краской,
Чуть посеревшие сердца,
Не прячь эмоции за маской,
Будь искренен с собой всегда,
Тогда жива будет мечта.

10 апреля 2015г.


Рецензии
сложненький ритм .... сразу не съешь. Мысль понятна, но ... утопична. Я про текущий момент.
И просьбочка ... рассмотри эмоции как ПЛЕВКИ, как они кратки. И возможно ты увидишь то что РАСТЯНУТО (грубое слово, но точней не вижу) ВО ВРЕМЕНИ.

Вадим Кочубей   19.04.2015 03:54     Заявить о нарушении