О двоих

Я рад за ТЕБЯ, а тебя ненавижу ,
Пишу про вас я двоих ,
Только вот если в жизни увижу
Два решения будет таких.

С ТОБОЙ улыбнусь пожелаю я счастья ,
Чтоб он тебя крепко любил ,
А тебе лишь злого ненастья
И чтоб он тебя позабыл.

С ТОБОЙ буду счастлив встретится взглядом ,
И о жизни что как обсудить ,
А с тобой не желаю и здороваться даже
Хоть и тяжело было тебя отпустить.

О ТЕБЕ вспоминаю с улыбкой ,
Эх,были счастья деньки ,
А о тебе лишь только с обидой ,
И как время провести не могли.

Вспоминаю, как ТЫ пропускала
Занятия ради меня ,
А как ты была не способна
Найти время не много тогда.

Оступился как дурак , потерялся ,
Где свет , а где всего лишь игра ,
Но теперь сколько не извинялся ,
А тебя ненавидел бы я .

О двоих рассуждаю я снова ,
Как и тогда в те чёрные дни ,
Да вот только сейчас всё проще простого
Без тяжёлых раздумий и прочий фигни.

Поздно!
Не распознал тогда четыре буквы я счастья ,
А повёлся на три буквы гнилья ,
Как жаль , что с ТОБОЙ разошлись мы ,
И счастлив,что ты не моя.


Рецензии