Ангелы плачут, а демоны нет...

а: ангелы плачут
а демоны нет
д: им вот в аду повеселей,
чем "не грешным"
о, да кого обмануть ты хотел?
- мама, я ведь, когда умру в рай попаду?
а: - нет, малыш, сгниешь ты в аду
д: но никто ведь не знает,
что демоны - это и есть мы
они живут в нас и каждый ждет своего часа
а: А ангелы...
Ангелов нет
Фантазия ангелы
А фантазия-ложь
Не верь ты фантазиям
Наивная дочь
д: и сказки в которых сейчас ты живешь.
однажды их тоже не станет
а: Как меня
И тебя
А мамы не стало
Давно
Как же зря
Я её застрелил
В бегах мы
Дочурка
В бегах мы давно
Не буду я врать тебе
Дела-говно
д: бежать надо долго
а: надо упорно
д: упадешь - не сдавайся
а: но мы доберемся
До места
Там нас не тронут
Там не найдут
д: и если устанешь, помни зачем ты так долго и упорно шагаешь
а: все ради счастья
(вместе): и жизни.

Написано вместе с Шерватс (http://www.stihi.ru/avtor/sherwats)


Рецензии