***

Мой бедный, наивный странник
Порви путеводную нить.
Весной поднимается стланик,
А ей не случится любить.

Ее создавали из глины,
Из самый красивых сортов.
В ней смешаны весны и зимы,
Гирлянды цветистые слов.

Беги от нее без оглядки.
Поверь, и в глаза не гляди.
_____________________________

И на каруселях лошадки
Все ржали :"Уйди же, уйди. "


Рецензии