Млечный путь с названием Любовь!

 В просветы рваных туч
и по макушкам сосен,
Пробился солнца луч,
сквозь ледяную осень.
И на душе искрой
чуть-чуть теплее стало,
Но ночь берет свое
Накрыв все звездным одеялом.
 Куда ведут пути?
Зачем стоптал в кровь ноги?
Кого смогу найти в конце немой дороги?
И что я там возьму,
А может потеряю?
Ответа не дано
В чужую жизнь играю!

 Детский смех, улыбки матерей
Четче всех картинок наших дней
Губ тепло, рукопожатия отцов
Млечный путь с названием Любовь!

 Ну а тех, кто следом шел с тобой,
Напои прозрачной талою водой
Чтоб хватило сил ненужное отсечь,
Выйти в пар, когда положат спечь, в печь!
 Может быть тебе не хватит лет, зим...
Сохрани что взял и подари другим!

 Детский смех, улыбки матерей
Четче всех картинок наших дней
Губ тепло, рукопожатия отцов
Млечный путь с названием Любовь!


Рецензии
А мне понравилось. Что-то арэнбишное по ритму. Но рэпчика тут не хватает.

Капитан Фрегата Монблан   15.04.2015 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.