3 года спустя

Опять твой голос, твои фразы...
Опять мечты, стихи, рассказы.
Опять молчанье среди ночи
И куча непонятных точек...

Опять волненье где-то в сердце.
Оставь меня...не дай согреться...
Не дай мне снова думать прошлым
И верить в то, что ты хороший.

Зачем...Скажи, зачем ты пишешь?
Зачем ты говоришь "скучаю"?
И слава Богу ты не слышишь
Как ночью всё вернуть мечтаю...

Я знаю что ты тоже хочешь
Чтоб снова за руку держала,
Чтоб днём, и вечером, и ночью
Ждала, любила и скучала.

Зачем тогда поставил точку?
И вдруг ушёл, не обернулся...
Мы так с тобой хотели дочку...
Но в прошлое нельзя вернуться...

Ты стал другим...И я меняюсь...
Теперь с тобой другие люди.
Но не забыть...как ни стараюсь...
О том, что вместе мы не будем...


И ты смотрю не забываешь...
Но ни к чему теперь сюжеты...
Надеюсь ты не прочитаешь
Этого слёзного куплета...

Надеюсь скоро ты забудешь
Мои глаза, мою улыбку...
Надеюсь ты счастливым будешь...
Не повторишь ту же ошибку...


Рецензии