Прости дорогая...

Д-Прости, родная, я не хотел, честно
А-Просто так получилось
В моей жизни...
Нет места..
Для тебя,
И любви...
Д-Зато места хоть отбавляй для отдыха, его еще зовут - алкоголь
А-Есть друзья
Д-Есть и пиво
А-Сигарет тут горой
Д-В общем, жаль, что тебе не хватило тут место.
Как только разберу весь мусор в своей чертовой жизни,
Жду домой...
А-Тут есть ужин,
И ванна,
Есть я...
Но я..
Уже тебя не люблю.
Д-А любил ли вообще?
А-Да, любил. наверное. любил.
Д-Идиот и дебил?
Знаю, не говори..
Молчи. всегда молчи...
А-Скажу всё за тебя..
Может я тебя любил,
Но давно уже забил...
На любовь
Д-Эй, бармен, еще по 0.5 и я домой!
А-А ты,
Ты иди со мной,
Разогреем мы ужин,
Я вылью тебе все проблемы...
Д-Ну, в смысле, как суп. прямо вылью...
А-Вылью проблемы,
Выпьем ещё мы,
У меня оставалось вот тут.
Чего хочешь? Вино?
Или водку?
Д- Я не пью водку. Крепко, не вкусно, да и к тому же дамам неуместно!
А-Я говорил, молчать?
Я говорил..
Д-Ты меня не узнала..
А-Ведь тогда я был...
[Вместе]Молодой!
Д-А сейчас я спился. Прямо спился и слился, как вода по трубам.
А-Я отброс, прости, какой есть..
Ты меня сотворила таким...
Ты меня не любила,
Ты меня потеряла...
Д-Не такой уж стал я,
Не такой каким был я..
А-Не такой,
Д-Каким помнишь меня...
Ну, а теперь прощай. как там прощаются нынче?
А- пока, давай.
[Вместе]Пока, дорогая, прощай.

Данный стих,как и несколько последующих написан с автором под псевдонимом Шерватс(http://www.stihi.ru/avtor/sherwats)
А-Товарищ кот.
Д-Шерватс.


Рецензии