Для тебя...

Закрываю сердце на замок,
Сколько раз, себе я обещала...
Но опять- очередной урок,
Я доверилась- меня в лицо ударили!
Столько раз предательство смеялось,
Глядя прямо мне в глаза, нахально
Столько раз, пыталась все исправить
Но, увы....мне суждено прощать всех.
Так, все время, я остерегаюсь
Но опять, встречаюсь...доверяюсь
И опять предательство, подстава
Как же это все меня достало!
Только, всем назло я утверждаю,
Есть так много человек хороших,
И спасибо Богу, что с предателями
Я ценить и уважать могу их!


Рецензии