жить сегодня, сейчас!

Тонкая нить мелодии, сплетается в образы, мысли
И вот, мы уже раскисли пытаясь понять себя.
Не всё в этой жизни просто, об этом мы знаем с детства,
Но в каждом из нас протестом, - Не потерять себя!

Мы ищем во всем свободы, в курении, в алкоголе
И далее все по списку...себя подвергая риску...
Мы ищем себя в работе, по разным порой направлениям
И в жизни любое давление, стараемся избегать…

И вот, мы подходим к главному
В чём смысл? И что с этим делать?
Судьбою в путёвку выписан,
Стараясь принять решение...

Живем уже сколько лет,
А если глобальней - столетия!
Ну так и поняли главного -
В любви приходят решения!


Рецензии