вопреки всему

Шипами шин, а может розы
В контексте выскать угрозы.
Приняв за правило, остаться,
Как вездесущий папарацци.
Вносить позерство для уклада,
Жить вопреки всему. Так надо.
Прочесть - забыть, про честь не вспомнить,
Поправку к поведенью применить.
Горячий стук у сердца охладить,
Перевернуть быт, мир. И сбыть.
Ему доверенное в иске право
Деяния не даст запутать. Браво!
Нам скажет каждый пострадавший,
Поможет строить мост для старших.
Для привлечения к завету,
Обещаного лику света,
Где по мосту былых призваний
Босым пройдется человек. Не станет
Терять бессценные минуты на смех,
Он знает: быть собой - не грех.
 
Горят глаза, прохожие смеются.
Слова под скрип пера погнутся.
Останется доверье пустоты и боли:
Я не оставлю от себя ключи -  пароли.


Рецензии