Шакал Феня

 
Волк-не волк, но ростом мал.
Неприглядный зверь шакал.

Живут шакалы стадом
С живой добычей рядом.

Есть добыча! - кобылица!
Но её поймает львица.

Всё ей мясо съесть нет мочи,
А шакал доволен очень:

Падалью питается –
Животом не мается.


Рецензии
Сразу детский фильм вспоминаю.Имя же ему придумала))))Жалко прямо его стало))))

Ольга Борисова Гура   05.02.2020 11:24     Заявить о нарушении