осязание мира

Я мир весь этот объёмный осязаю,
И я так по нему и от него тащусь
Ну да, и я порой его не понимаю,
Но по нему и от него опять я прусь!

Я снова прусь куда-то, я иду, бегу,
Порою езжу, плаваю или летаю,
Кто знает, что я в будущем ещё смогу?
Но продолжаю осязать, мир обожаю!

Я пью, курю, бросаю, начинаю,
Кого-то я целую, а кого-то я и бью,
Кто-то бьёт и меня, я это осязаю,
Но за всё этот мир ещё больше люблю!

А вот любовь, печаль, радость и скука,
Всё это я не осязаю, не хватаю,
Но волшебство это – вот здесь, такая штука!
И этот мир весь обожать я продолжаю!
\04.2015\


Рецензии